Паста с соусом болоньезе

Любимая паста с соусом болоньезе скрасит ваш вечер и добавит в него нотку изысканности. Тем более, если готовить её из фермерских продуктов от М2.
2
Порций
12
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
12
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
12
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

12 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте кубиками лук и обжарьте его на оливковом масле.
2. Нарежьте чеснок и половину отправьте к луку. Пассеруйте 30 секунд.
3. К луку добавьте мясной фарш и обжаривайте его в течение 4 минут.
4. Добавьте вино и выпарите спирт. Затем добавьте томатную пасту и уменьшите огонь.
5. Влейте воду и подождите пока испариться жидкость.
6. Добавьте соль, специи, лавровый лист и тушите 10 минут. В это же время начните отваривать спагетти.
7. В конце в соус болоньезе выложите оставшуюся часть чеснока.
8. На дно тарелки, в которую будете подавать пасту, выложите кусочки сливочного масла.
9. Выложите спагетти на тарелку, сверху горячий соус болоньезе.

Другие рецепты

Все рецепты