Каталог товаров Каталог

Шашлык из свиной шеи

Рецепт от шеф-повара
Привычный всем шашлык из свиной шеи. Считается, что этот вид мяса наиболее подходит для гриля. Мясо получается сочным и вкусным. Спешите попробовать его по рецепту от шеф-повара Антона Макдюка.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Чеснок
Соль, перец
по вкусу
Паприка красная
Шея свиная
500г
Соус устричный
15г
Соус соевый
10г

Способ приготовления

1. Промойте мясо и нарежьте на порционные кусочки.
2. Смешайте все ингредиенты для соуса с мясом.
3. Оставьте мариноваться на два-три часа.

Другие рецепты

Все рецепты