Каталог товаров Каталог

Буженина из бедра индейки

Рецепт от шеф-повара
Буженина из индейки – это очень вкусное и ароматное блюдо. Это блюдо можно приготовить для праздничного стола или, как замену магазинной колбасе, для бутербродов на каждый день. Мясо индейки считается диетическим мясом. Для приготовления буженины бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб» Антон Магдюк выбрал филе бедра индейки с Фермы М2.
4
Порции
Средне
Сложность
Время
4
Порции
Средне
Сложность
Время
4
Порции
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Паприка
1 ч. л
Соль, перец
по вкусу
Соус соевый
1 ст. л.
Оливковое масло
1,5 ст.л.

Способ приготовления

1. Надрежьте поперёк филе бедра индейки.
2. Добавьте к филе паприку, соевый соус, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, перец.
3. Перемешайте до равномерного распределения специй.
4. Сверните филе в рулет и обвяжите его шпагатом или кулинарной нитью.
5. Заверните рулет в фольгу, в противень налейте воду высотой 1 см.
6. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180°C.
7. После приготовления, дайте мясу остыть до комнатной температуры.

Другие рецепты

Все рецепты