Каталог товаров Каталог

Филе говядины с какао и корицей

Рецепт от шеф-повара
Знакомое всем филе говядины, но с нестандартными дополнительными ингредиентами. На первый взгляд может показаться, что какао и корица пришли к нам из другого рецепта, к примеру, из раздела десертов, но в данном случае нет никакой ошибки. Попробуйте сочетание этих специй с мясом говядины и, возможно, это станет вашим любимым блюдом.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Корица
по вкусу
Лаваш или тортильи
4 шт.
Соль гималайская
по вкусу
Салатная смесь
1,5 ст.
Масло оливковое
для жарки
Соус Шрирача
1/2 ст.л.

Способ приготовления

1. Кусок говяжьей вырезки натрите солью, соусом чили, какао и корицей.
2. На умеренно сильном огне обжарьте мясо на оливковом масле с двух сторон примерно 5-7 минут.
3. Если вы планируете употреблять мясо в тортильи, то подогрейте её в духовке при 170 градусах, предварительно завернув в фольгу.
4. Готовое мясо выложите на блюдо, оберните фольгой и оставьте на 5 минут.
5. Нарежьте мясо против волокон небольшими ломтиками.
6. Выложите мясо с зеленью и сметаной в тортилью или заверните в лаваш.

Другие рецепты

Все рецепты