Каталог товаров Каталог

Зелёная гречка с цыплёнком и грибами

Рецепт от шеф-повара
Не пробовали зеленую гречку? Самое время это сделать. Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится рецептом зеленой гречки с цыпленком и грибами. Блюдо прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится оно очень быстро.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Промойте гречку водой, затем залейте крупу холодной водой и оставьте набухать на 15-20 минут.
2. Нарежьте лук мелким кубиком.
3. Нарежьте грибы и филе крупными кусочками, посолите и поперчите.
4. В кастрюлю налейте растительное масло и обжарьте лук с грибами в течение 7 минут.
5. Добавьте гречку в кастрюлю, выпарите воду на медленном огне и добавьте белое вино. Выпарите белое вино.
6. Добавьте куриный бульон и выпарите, повторите действия 3 раза.
7. Затем добавьте куриную грудку, сливочное масло, пармезан.
8. Перемешайте, доведите до кипения и добавьте соль, перец по вкусу.

Другие рецепты

Все рецепты