Каталог товаров Каталог

Тыквенные панкейки

Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой
Чем порадовать себя в долгожданный выходной день? Например, лёгким, аппетитным и полезным завтраком по рецепту нутрициолога Дарьи Кораблёвой.
3
Порции
Просто
Сложность
Время
3
Порции
Просто
Сложность
Время
3
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Полбяная мука
90г
Разрыхлитель
1/2 ч.л.
Цедра лимона или апельсина
по желанию
Тыква
240г, запеченная
Сироп кокосовый
1-1,5 ст.л.

Способ приготовления

1. В глубокую чашу положите тыкву, молоко, яйца, масло и сироп. Измельчите блендером.
2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу.
3. Всыпьте мучную смесь в жидкую и перемешайте венчиком.
4. Смажьте сковороду маслом гхи/кокосовым.
5. Выложите смесь, около 1,5 столовой ложки, на сковороду и пеките на медленном огне.
6. Когда появится золотистый оттенок – переверните на другую сторону.
7. Дайте панкейкам немного остыть и наслаждайтесь.

Другие рецепты

Все рецепты