Брискет по-чешски

Рецепт от Шеф-повара
Запеченный брискет – нежное и сочное мясо в подливе, с мягким, приятным вкусом, легкой остринкой и неповторимым хлебным ароматом пива и специй.
3
Порции
10
Ингредиентов
Сложно
Сложность
Время
3
Порции
10
Ингредиентов
Сложно
Сложность
Время
3
Порции
10
Ингредиентов
Сложно
Сложность
Время

10 ингредиентов

Способ приготовления

1. Мясо подготавливаем: промываем, зачищаем, просушиваем.
2. Смешиваем специи и натираем ими мясо.
3. Обжариваем мясо на разогретой сковороде до румяной корочки, не более 10 минут каждую сторону. Вынимаем мясо и на время откладываем в сторону.
4. На этой же сковороде обжарить лук нарезанный перьями. Как только он подрумянился, добавляем сахар и карамелизируем лук.
5. В лук добавляем пиво и вывариваем его наполовину.
6. В глубокий противень выкладываем лук, затем на лук выкладываем мясо и заливаем бульон.
7. Накрываем противень плотно фольгой и помещаем в духовку на 170°С 3,5 часа.

Другие рецепты

Все рецепты