Каталог товаров Каталог

Брискет по-чешски

Рецепт от шеф-повара
Запеченный брискет – нежное и сочное мясо в подливе, с мягким, приятным вкусом, легкой остринкой и неповторимым хлебным ароматом пива и специй.
3
Порции
Сложно
Сложность
Время
3
Порции
Сложно
Сложность
Время
3
Порции
Сложно
Сложность
Время

10 ингредиентов

Лук репчатый
2 шт.
Кориандр молотый
1,5 ч. л.
Чеснок сухой
1 ч. л.
Сахар тростниковый
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Бульон говяжий
0,5 л
Паприка копченая
0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Подготовьте мясо: промойте, зачистите, просушите.
2. Смешайте специи и натрите ими мясо.
3. Обжарьте мясо на разогретой сковороде до румяной корочки, не более 10 минут каждую сторону.
4. На этой же сковороде обжарьте лук нарезанный перьями. Как только он подрумянился, добавляем сахар и карамелизируйте лук.
5. Добавьте к луку пиво и выварите его наполовину.
6. В глубокий противень выложите лук, затем мясо и заливаем бульон.
7. Накройте противень плотно фольгой и поместите в духовку на 3,5 часа при на 170°С.

Другие рецепты

Все рецепты