Грудинка в духовке

Праздничный стол или обычный домашний ужин - сочное мясо грудинки будет актуально в любом случае.
6
Порций
5
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
6
Порций
5
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
6
Порций
5
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

5 ингредиентов

Способ приготовления

1. Промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем.
2. По бокам грудинки сделайте прорези и вставьте туда очищенный чеснок.
3. Натрите мясо солью, перцем и специями.
4. Грудинку выложите на фольгу и плотно ей оберните кусочки мяса.
5. Поместите мясо в форму для запекания и отправьте его в духовку на 1,5 часа. Температура для запекания – 190 градусов.
6. После приготовления разрежьте фольгу и дайте возможность выйти пару.

Другие рецепты

Все рецепты