Каталог товаров Каталог

Гуляш индейки с брокколи

Рецепт от шеф-повара
Нежнейшее мясо индейки можно прекрасно сочетать с полезными овощами. Предлагаем вам приготовить гуляш с подливкой из брокколи в сливочном соусе.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

8 ингредиентов

Соль, перец
по вкусу
Сыр Премиум
30г
Приправа универсальная
по вкусу
Масло оливковое
1,5 ст.л.
Гуляш
200г

Способ приготовления

1. Потушите гуляш из индейки в течение 20 минут, предварительно разогрев в сковороде оливковое масло.
2. Добавьте брокколи, залейте водой и тушите ещё 10 минут с накрытой крышкой.
3. Пропустите чеснок через чеснокодавилку и добавьте его к сметане. К соусу также добавьте зелень и тёртый сыр.
4. Сметанный соус соедините с мясом и тушите ещё несколько минут до готовности.

Другие рецепты

Все рецепты