1. Почистите лук и мелко нарежьте.
2. Очистите чеснок и пропустите через пресс.
3. Почистите тыкву, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
4. В большой сковородке разогрейте масло. Обжарьте в нем лук 5 мин (до мягкости). Добавьте чеснок, затем нарезанную кубиками тыкву и тимьян, сохранив несколько листочков.
5. Обжарьте 5 минут, помешивая. Добавьте сок апельсина. Размешайте массу, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут.
6. Добавьте помидоры и готовьте еще 5-10 минут.
7. Макароны положите в кастрюлю, залейте горячей водой и готовьте в течении 20 минут.
8. Выньте тимьян и перемешайте томатно-тыквенный соус с готовыми макаронами. Приправьте по вкусу.
9. Перед подачей на стол, сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!