Каталог товаров Каталог

Паста с томатно-тыквенным соусом

Рецепт от шеф-повара
Очень гармоничное и вкусное сочетание томатов и сладкой тыквы. Обязательно попробуйте наш новый рецепт!
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

10 ингредиентов

Сок апельсина
10г.
Оливокове масло
3ст. ложки
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Чеснок
2шт.
Тимьян
по вкусу

Способ приготовления

1. Почистите лук и мелко нарежьте.
2. Очистите чеснок и пропустите через пресс.
3. Почистите тыкву, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
4. В большой сковородке разогрейте масло. Обжарьте в нем лук 5 мин (до мягкости). Добавьте чеснок, затем нарезанную кубиками тыкву и тимьян, сохранив несколько листочков.
5. Обжарьте 5 минут, помешивая. Добавьте сок апельсина. Размешайте массу, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут.
6. Добавьте помидоры и готовьте еще 5-10 минут.
7. Макароны положите в кастрюлю, залейте горячей водой и готовьте в течении 20 минут.
8. Выньте тимьян и перемешайте томатно-тыквенный соус с готовыми макаронами. Приправьте по вкусу.
9. Перед подачей на стол, сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Все рецепты