Салат из радужной форели слабой соли, манго и корн

Рецептом этого салата поделился с нами шеф-повар ресторанов М2 Алексей Жариков. Лёгкий и оригинальный салат с красной рыбой порадует вас и ваших гостей.
1
Порций
11
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
1
Порций
11
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
1
Порций
11
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

11 ингредиентов

Манго
40 г.
Салат Корн
12 г.
Майонез
20 г.
Томаты Черри
22 г.
Лук красный
2 г.
Масло чили
1 г.
Масло кориандра
2 г.
Стейк форели
50г

Способ приготовления

1. Приготовьте майонез. Рецепт описан тут https://www.m2-shop.ru/recipes/maionez
2. В глубокую тарелку кладем на дно майонез. Нарезаем манго и форель кубиками, черри кружочками. Добавляем соль, перец оливковое масло, масло чили и мелко порезанный красный лук. Перемешиваем и выкладываем поверх майонеза.
3. Отдельно в миске смешиваем микрозелень и салат корн. Добавляем масло кориандра и выкладываем сверху салата.

Другие рецепты

Все рецепты