Каталог товаров Каталог

Форшмак с неркой

Рецепт от шеф-повара
Форшмак с неркой – оригинальная современная интерпретация традиционного еврейского блюда. Особенно он понравится тем, кто ест красную рыбу, но совсем не ест обычную селедку. Эта закуска легко станет украшением стола.
1
Порция
Просто
Сложность
Время
1
Порция
Просто
Сложность
Время
1
Порция
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке.
2. У яблока удалите сердцевину и очистите их от кожуры. Натрите его на крупной тёрке.
3. Лук и нерку нарежьте мелкими кубиками.
4. Добавить сливочное масло комнатной температуры
5. Смешайте все ингредиенты и разомните их ложкой, добавьте соль и перец по вкусу.
6. Хлеб нарежьте тонкими кусочками и подсушите их на сухой сковороде с двух сторон.
7. Намажьте кусочки хлеба приготовленной смесью и подавайте к столу.

Другие рецепты

Все рецепты