Каталог товаров Каталог

Spaghetti Bolognese ЗОЖ-версия

Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой
Попробуйте спагетти "Болоньезе" ЗОЖ-версию, по оригинальному рецепту от нутрициолога Дарьи Кораблёвой. Красивое блюдо с неповторимым вкусом придётся по нраву вам и вашим гостям. Дарья ведёт свой блог @korableva_prohealth о здоровом питании и немедикаментозном оздоровлении. Готовит из органических продуктов М2 и точно знает толк в правильном питании.
3
Порции
Средне
Сложность
Время
3
Порции
Средне
Сложность
Время
3
Порции
Средне
Сложность
Время

10 ингредиентов

Листья базилика
для украшения
Соль, перец
по вкусу
Фарш Классический
500г
Базилик
1,5 ч.л.
Орегано
1,5 ч.л.
Масло топленое гхи
1,5 ст.л.

Способ приготовления

1. Мелко нарежьте лук и потомите в масле 5 минут, добавьте чеснок и прогрейте ещё пару минут, затем добавьте фарш, перемешайте, убавьте огонь до минимума.
2. В это время измельчите блендером томаты. Если нет блендера - натрите томаты на терке.
3. Добавьте в сковороду к фаршу измельчённые томаты, добавьте орегано, базилик.
4. Готовьте под крышкой 25-30 минут до загустения соуса. Добавьте соль, перец по вкусу.
5. В это время промойте цукини и нарежьте вдоль тонкие слайсы овощечисткой.
6. Выложите пасту из цукини на тарелку, поверх выложите тёплый фарш. Перемешайте и наслаждайтесь.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok