Spaghetti Bolognese ЗОЖ-версия

Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой
Попробуйте спагетти "Болоньезе" ЗОЖ-версию, по оригинальному рецепту от нутрициолога Дарьи Кораблёвой. Красивое блюдо с неповторимым вкусом придётся по нраву вам и вашим гостям. Дарья ведёт свой блог @korableva_prohealth о здоровом питании и немедикаментозном оздоровлении. Готовит из органических продуктов М2 и точно знает толк в правильном питании.
3
Порции
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
3
Порции
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
3
Порции
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время

10 ингредиентов

Томаты
7шт
Лук репчатый
2 средних
Чеснок
3 зубчика
Цукини/кабачок
1шт
Листья базилика
для украшения
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

1. Мелко нарежьте лук и потомите в масле 5 минут, добавьте чеснок и прогрейте ещё пару минут, затем добавьте фарш, перемешайте, убавьте огонь до минимума.
2. В это время измельчите блендером томаты. Если нет блендера - натрите томаты на терке.
3. Добавьте в сковороду к фаршу измельчённые томаты, добавьте орегано, базилик.
4. Готовьте под крышкой 25-30 минут до загустения соуса. Добавьте соль, перец по вкусу.
5. В это время промойте цукини и нарежьте вдоль тонкие слайсы овощечисткой.
6. Выложите пасту из цукини на тарелку, поверх выложите тёплый фарш. Перемешайте и наслаждайтесь.

Другие рецепты

Все рецепты