Каталог товаров Каталог

Салат с рукколой и грибами

Рецепт от шеф-повара
Очень лёгкий и полезный салат. Особенно придётся по вкусу тем, кто предпочитает питаться правильно.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Помидоры черри
50г.
Грибы шампиньоны
300г.
Масло оливковое
по вкусу
Семена чиа
по вкусу

Способ приготовления

1. Промойте рукколу и дайте ей высохнуть.
2. Промойте шампиньоны, нарежьте пластинками и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
3. Нарежьте лук соломкой и обжарьте на оливковом масле.
4. Выложите на тарелку рукколу на неё помидоры черри, предварительно порезав их на две части. Выложите прожаренный лук и обжаренные грибы.
6. Дополните блюдо семенами чиа.

Другие рецепты

Все рецепты