Салат с рукколой и грибами

Очень лёгкий салат и полезный салат. Особенно придётся по вкусу тем, кто предпочитает питаться правильно.
2
Порций
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Промываем рукколу и даём ей высохнуть
2. Промываем шампиньоны, нарезаем пластинками и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3. Лук нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле.
4. Выкладываем на тарелку рукколу и выкладываем на неё помидоры черри, предварительно порезав их на две части.
5. На рукколу выкладываем прожаренный лук и обжаренные грибы.
6. Дополните блюдо семенами чиа.

Другие рецепты

Все рецепты