Салат с рукколой и грибами

Рецепт от Шеф-повара
Очень лёгкий салат и полезный салат. Особенно придётся по вкусу тем, кто предпочитает питаться правильно.
2
Порции
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время
2
Порции
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время
2
Порции
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Руккола
1 пучок
Лук
1/2 шт.
Помидоры черри
50г.
Семена чиа
по вкусу

Способ приготовления

1. Промываем рукколу и даём ей высохнуть
2. Промываем шампиньоны, нарезаем пластинками и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3. Лук нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле.
4. Выкладываем на тарелку рукколу и выкладываем на неё помидоры черри, предварительно порезав их на две части.
5. На рукколу выкладываем прожаренный лук и обжаренные грибы.
6. Дополните блюдо семенами чиа.

Другие рецепты

Все рецепты