Каталог товаров Каталог

Фрикасе из цыплёнка

Рецепт от шеф-повара
Фрикасе – идеальное решение для ужина. Попробуйте новый рецепт от бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

15 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте небольшими кусочками цыплёнка.
2. Нарежьте крупными кубиками овощи: сельдерей, лук, морковь. Чеснок нарежьте слайсами и добавьте веточку тимьяна к овощам.
3. Обваляйте кусочки цыпленка в муке.
4. Разогрейте кастрюлю и на растительном масле обжарьте цыплёнка до золотистой корочки.
5. Добавьте в кастрюлю белое вино, овощи и обжарьте.
6. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения.
7. Варите до готовности 30 минут.
8. Добавьте к фрикасе сливки и варите 20 минут до состояния соуса.
9. Нарежьте помидор крупным кубиком, а петрушку мелко нарубите.
10. К приготовленному фрикасе добавьте помидор с петрушкой, сливочное масло, соль, перец по вкусу и перемешайте.

Другие рецепты

Все рецепты