Каталог товаров Каталог

Ленивые бризоли из фарша

Рецепт от покупателя М2
Ленивые бризоли с фаршем - получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Их готовят как на повседневный, так и на праздничный стол.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Начинка: очистите лук, чеснок и измельчите.
2. Натрите сыр на мелкой тёрке.
3. Смешайте в чаше фарш, тертый сыр, лук и чеснок, соль, перец.
4. Блинчики: добавьте в чашу яйца, молоко, соль по вкусу и перемешайте.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте яичные блинчики с одной стороны до румяной корочки.
6. На необжаренную сторону выложите фарш и распределите по блинчику.
7. Сверните блинчики рулетиками.
8. Выложите рулеты на смазанный растительным маслом противень.
9. Отправьте запекаться в предварительно разогретую до 180 С духовку на 30 мин.

Другие рецепты

Все рецепты