Каталог товаров Каталог

Детский суп с фрикадельками из индейки

Рецепт от шеф-повара
Один из самых лучших вариантов супа для детей – это, конечно, с фрикадельками. Лёгкий, нежирный и очень вкусный. Кажется, его маленькие мясные шарики любят дети всех возрастов. Сегодня Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб», делится своим рецептом детского супа с фрикадельками из индейки.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Морковь
100 гр.
Лавровый лист
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Перец душистый
5 гр.
Лук репчатый
100 гр.

Способ приготовления

1. Залейте суповой набор холодной водой и поставьте вариться на среднем огне примерно 1-1,5 часа.
2. Снимите пену и добавьте душистый перец и лавровый листок.
3. Процедите бульон.
4. Накрутите фрикадельки.
5. Нарежьте лук и морковь средним кубиком, картофель – крупным кубиком.
6. Опустите фрикадельки в бульон и доведите до кипения.
7. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
8. Добавьте к бульону с фрикадельками картофель и варите 20 минут.
9. Далее добавьте пассированные лук с морковью и варите 10 минут.

Другие рецепты

Все рецепты