Каталог товаров Каталог

Овощное соте

Рецепт от шеф-повара
Овощные блюда прекрасный гарнир, а также отличное самостоятельное блюдо. В овощах содержится много важных витаминов, которые сохраняются при правильном приготовлении. Такое блюдо понравится даже детям, которые очень часто отказываются есть овощи.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

13 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте красный лук полукольцами.
2. Разберите цветную капусту и брокколи на маленькие соцветия.
3. Нарежьте крупно молодую морковь.
4. Срежьте хвостик и прожилку у горошка.
5. Нарежьте соломкой красный перец, брусочками баклажаны и кабачки.
6. Зачистите нижнюю часть спаржи и нарежьте крупно.
7. Разогрейте сковороду с маслом и добавьте овощи, куриный бульон и соевый соус. *Для постного рецепты замените куриный бульон на овощной или на воду.
8. Готовьте на сильном огне и постоянно перемешивайте, пока жидкость не выпариться.

Другие рецепты

Все рецепты