Каталог товаров Каталог

Стейк Минутка

Рецепт от шеф-повара
Стейк Минутка от Фермы М2 – это сочный кусок мяса высшего качества, приготовленный по технологии "минутка", что обеспечивает его нежность и сочность. Стейк Минутка обычно подается с соусом, овощами или картофелем и является отличным выбором для любителей мясных блюд.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Разрежьте стейк на небольшие кусочки. Посолите, поперчите с двух сторон.
2. В сковороду налейте растительное масло, добавьте сливочное масло и расколите сковороду.
3. Выложите на раскалённую сковороду кусочки стейка и обжарьте их с каждой стороны по 15 секунд.
4. Уберите стейк на тарелку и дайте ему «отдохнуть» 5 минут.
5. Нарежьте огурец соломкой, томаты – дольками.
6. Нарежьте стейк поперек волокна.
7. Выложите на тарелку листья салата, нарезанные огурцы, томаты и стейк.
8. В качестве заправки можете использовать сок, который вытек со стейка.

Другие рецепты

Все рецепты