Каталог товаров Каталог

Салат «Цезарь»

Рецепт от шеф-повара
Один из самых популярных салатов! Очень вкусный, ароматный и полезный - отличное блюдо для вашего стола. Соус для салата Цезарь наверняка запомнится всем вашим гостям.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Промойте свежую зелень в ледяной воде, после чего выкладываем на полотенце, чтобы она просушилась.
2. Нарежьте тыквенный хлеб кубиками, без корочки. После чего сбрызните оливковым маслом. Посыпьте сухим чесноком и приправами ( базилик или орегано).
3. Запеките нарезанный хлеб в духовке при 130 градусах, 15 минут. Каждые 5 минут помешивая сухарики.
4. Сделайте соус. Возьмите майонез и смешайте его с анчоусным соусом.
5. Добавьте соус к зелени. Сверху посыпьте сухариками.
6. Натрите пармезан, также добавьте к зелени.
7. Добавьте вареное яйцо, разрезанное на 4 части. После чего добавьте нарезанные помидоры.
8. Добавьте куриную грудку. Грудку посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле с каждой стороны примерно 2 минуты. Кусочки филе не больше 1 см.
9. Нарежьте филе и добавьте в наш салат. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Все рецепты