Каталог товаров Каталог

Стейк Трай Тип

Рецепт от шеф-повара
Когда-то эту вырезку использовали для приготовления гамбургеров, но это было давно, а сейчас его просто жарят на сковороде цельным куском. Мясо получается нежное, сочное и очень ароматное.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Розмарин
1 веточка
Растительное масло
100 мл.
Соль, перец
по вкусу
Соевый соус
1 ст. ложка

Способ приготовления

1. Аккуратно удалите жилы с мяса.
2. Обильно поперчите стейк, добавьте соевый соус и соль.
3. Обмажьте стейк горчицей и оставьте мариноваться в холодильник на 12 ч.
4. Разогрейте сковородку с растительным маслом, добавьте в неё 2 зубчика чеснока и веточку розмарина.
5. Обжарьте стейк на медленном огне с двух сторон, до появления корочки.
6. Разогрейте духовку до 90 градусов и отправьте мясо на 2,5 часа запекаться в рукаве.

Другие рецепты

Все рецепты