Каталог товаров Каталог

Жаркое «По-домашнему»

Рецепт от шеф-повара
Жаркое по-домашнему можно готовить на плите или в духовке. В последнем случае для запекания можно использовать сотейник, утятницу или керамическую кастрюлю, но особенно популярным вариантом является приготовление жаркого в горшочках. Такой метод не только позволяет хозяйкам значительно сэкономить время, но и подразумевает порционную подачу блюда для каждого человека, что особенно уместно за праздничным столом. Наш шеф-повар ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк предлагаем приготовить жаркое "По домашнему" из органических продуктов с фермы М2.
1
Порция
Просто
Сложность
Время
1
Порция
Просто
Сложность
Время
1
Порция
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте мясо крупными кусочками, толщиной примерно 3 см.
2. Нарежьте кубиками овощи, шириной примерно по 1,5 см.
3. В горшочек добавьте нарезанное мясо и овощи, столовую ложку сливочного масла. Посолите, поперчите и перемешайте.
4. Залейте всё водой таким образом, чтобы вода была выше начинки на 1 см.
5. Закройте крышкой и отправьте горшочек в духовку на 120-140°С. Готовьте блюдо в течение двух часов.
6. После того как жаркое будет готово, украсьте его свежей зеленью.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok