Салат из говядины и красной фасолью

Очень вкусный салат с фермерской говядиной, красной фасолью и грецкими орешками, добавляющими блюду лёгкую ароматную горчинку.
2
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
2
Порций
9
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте лук и замаринуйте его в смеси из 1 ст.л. уксуса с пол стаканом воды.
2. Говядину отварите, и нарежьте средними полосками.
3. Очищенный от семян болгарский перец нарежьте брусочками.
4. Соедините ингредиенты в салатной тарелке: говядину, болгарский перец, фасоль, мелко порубленные грецкие орехи, измельчённый чеснок, лук (предварительно слив жидкость).
5. Заправьте салат одной столовой ложкой уксуса и оливковым маслом.

Другие рецепты

Все рецепты