Хумус из батата с овощными чипсами, обогащенный витамином А

Рецепт от шеф-повара
Секретный рецепт от шеф-повара ресторанов М2 теперь доступен для вас. Хумус станет отличным, лёгким и полезным перекусом для всей семьи.
2
Порции
9
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время
2
Порции
9
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время
2
Порции
9
Ингредиентов
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Соль гималайская
по вкусу
Напиток миндальный
1/2 стакана
Батат
1
Тахини
120г
Тмин
1/2 л.
Лимонный сок
2 ст.л.

Способ приготовления

1. Нут предварительно отварить. Батат запечь в духовке без кожуры до мякоти. Добавляем нут, сладкий картофель, тахини, оливковое масло, соль, перец, тмин и лимонный сок в кухонный комбайн, смешиваем. Медленно добавляем воду и даем хумусу перемешаться до получения однородной кремообразной массы.

Другие рецепты

Все рецепты