Каталог товаров Каталог

Говяжьи ребра в соусе барбекю на мангале

Рецепт от покупателя М2
Говяжьи ребра в соусе барбекю — это одно из самых популярных и вкусных блюд для приготовления на мангале. Они отличаются насыщенным вкусом, нежной текстурой и ароматом, который создается благодаря медленному процессу жарки и карамелизации соуса. Вот подробное описание этого блюда:
6
Порций
Средне
Сложность
Время
6
Порций
Средне
Сложность
Время
6
Порций
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Очистите рёбра от пленки и залейте их на 15 минут холодной минеральной водой.
2. Слейте воду, а рёбра слегка промокните бумажным полотенцем.
3. Натрите рёбра солью, смажьте смесью из масла и соуса барбекю.
4. Сложите в миску, добавьте специи – лавровый лист, перец душистый, и уберите в холодильник на всю ночь.
5. Выложите ребрышки на решетку и жарьте на мангале 20-25 минут.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok