Каталог товаров Каталог

Грибной суп

Рецепт от шеф-повара
Грибной суп в домашних условиях можно приготовить в два счета. Чтобы приготовить вкусный и наваристый супчик из грибов, который, кстати, является очень полезным, лучше использовать микс из разных грибов. 40
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Вода
1,5л
Грибы (белые сухие 30г., шампиньоны, вешенки)
200г
Соль, перец
по вкусу
Лук репчатый
1шт.

Способ приготовления

1. Лук, картофель и морковь нарежьте кубиками, грибы нарежьте произвольно (сухие грибы не нарезаем).
2. Всё вместе обжарьте на растительном масле.
3. После чего добавьте немного воды и томите под крышкой до испарения.
4. Добавьте 1,5 литра воды в три этапа и варите суп. Таким образом, получается более насыщенный вкус. Соль, перец и зелень добавьте в конце по вкусу.

Другие рецепты

Все рецепты