Каталог товаров Каталог

Бефстроганов

Рецепт от шеф-повара
Бефстроганов — идеальный ужин, в котором есть всё: нежность, сливочность, пикантность вкуса и главное – мясо. Бренд-шеф ресторанов «М2 Органик Клуб» Антон Магдюк делится своим рецептом — бефстроганов из фермерской говядины и сметаны.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте говядину тонкими слайсами. Выложите на доску, закройте плёнкой и отбейте молотком, а затем ещё раз нарежьте тонкими брусочками.
2. Выложите нарезанное мясо в миску, добавьте растительное масло, соль и перец. Перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре.
3. Нарежьте лук тонкой соломкой. Грибы нарежьте как удобно — кубиком или слайсом. Обжарьте на растительном масле. После появления колера добавьте огонь и жарьте до готовности.
4. Обжарьте мясо, не добавляя на сковородку растительное масло. После появления колера добавьте огонь и тушите до мягкости.
5. Добавьте сметану к грибам и луку, перемешивайте и готовьте на медленном огне, пока сметана не станет жидкой.
6. Добавьте к мясу сливки и продолжайте тушить на медленном огне, пока лишняя жидкость не выпарится и соус не станет густым.
7. Добавьте сметану с луком и грибами к мясу, перемешайте и готовьте ещё несколько минут на медленном огне.
8. Подавайте, натерев немного мускатного ореха сверху.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok