Кофейный пудинг с шоколадом

Рецепт от шеф-повара
Вкусный пудинг, который сочетает в себе всё то, что нам необходимо на завтрак: молоко, кофе, какао и манную крупу. Питательно и готовится с вечера.
2
Порции
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
2
Порции
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
2
Порции
7
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Вскипятите молоко с 2ст.л. сахара. Добавьте чайную ложку растворимого эспрессо и размешайте.
2. Всыпьте манную крупу и варите 7 минут.
3. Для шоколадной прослойки необходимо растопить шоколад и добавить к нему сливочное масло.
4. Отдельно вскипятите 30мл молока с какао и тремя ложками сахара. Варите около 3 минут.
5. Смешайте шоколад с маслом и молоко с какао.
6. Разложите слоями манный пудинг и шоколадную массу. Накройте плёнкой и уберите на ночь в холодильник.
7. Перед подачей присыпьте пудинг какао или корицей.

Другие рецепты

Все рецепты