Крылышки пивные

Крылышки в пивном соусе - это прекрасная закуска к пенной вечеринке. Кроме того, они понравятся и в сочетании с овощами и зеленью. Остаётся просто решить с чем вы будете их пробовать сегодня.
6
Порций
5
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
6
Порций
5
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
6
Порций
5
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

5 ингредиентов

Способ приготовления

1. Для начала необходимо приготовить соус. Для этого разогрейте сковороду с растительным маслом, всыпьте сахар и нагрейте до момента, когда сахар станет карамельного цвета.
2. Добавьте пиво и соевый соус, по вкусу насыпьте приправу. Для этого блюда идеально подойдёт приправа от Dary Nature для кофе с корицей и имбирём.
3. Поварите соус пару минут и положите в него крылья.
4. Тушите крылья на сильном огне в течение 5 минут, периодически переворачивая их.
5. Когда соус превратится в глазурь, сделайте огонь маленьким и тушите ещё 3 минуты.
6. Посыпьте кунжутом и подавайте на стол.

Другие рецепты

Все рецепты