

Весна – чудесная пора, время открытия шашлычного сезона. Дружно собираемся и радостно спешим на природу, чтобы насладиться солнечными лучами и тёплым весенним воздухом. Готовим на огне сочные стейки, курочку и купаты. Как долго мы скучали по этим маленьким радостям!
Спешите попробовать замаринованное мясо от М2 по рецептуре шефа ресторанов «М2 Органик Клуб». Очень удобно - не нужно ломать голову в поисках идеального маринада, вкус которого очень важен для блюда. Мы всё сделали за вас! Остаётся только развести огонь и обжарить мясо.
Пока разгораются угли и расстилаются пледы, самое время перекусить! Мясные деликатесы, ремесленный хлеб, полезные соусы, свежие и консервированные овощи будут хороши не только сами по себе, но и как добавление к мясу.
Если вы предпочитаете разделывать мясо и мариновать шашлык самостоятельно, то на помощь вам придут варианты рецептов от нашего шеф-повара. Антон Магдюк выбрал из своей коллекции самые лучшие.