Каталог товаров Каталог

Оладьи яблочно-творожные

Рецепт от покупателя М2
Творожные оладьи с яблоком — универсальное блюдо для завтрака, полдника или лёгкого ужина. Нежные оладьи с румяной корочкой и с насыщенным яблочным вкусом прекрасно сочетаются со сметаной или вареньем.
1
Порция
Просто
Сложность
Время
1
Порция
Просто
Сложность
Время
1
Порция
Просто
Сложность
Время

10 ингредиентов

Разрыхлитель
1 ч. ложка
Цедра лимона
0,5 шт.
Масло подсолнечное
20 гр.
Сахар
3 ст. ложки
Мука
140 гр.
Корица
1 ч. ложка

Способ приготовления

1. Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Добавьте лимонную цедру.
2. Взбейте яйца со сливками и сахаром, добавьте творог, просеянную с разрыхлителем муку, корицу, яблочную массу и соль.
3. Выпекайте оладья в разогретом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok