Каталог товаров Каталог

Куриная грудка «Кордон-Блю»

Рецепт от шеф-повара
Вкусная куриная грудка «Кордон-Блю» с ветчиной и сыром очень проста в приготовлении и не занимает много времени. Попробуйте этот простой рецепт от нашего шеф-повара!
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Замаринуйте куриную грудку в сухих прованских травах.
2. Добавьте щепотку соли.
3. Оставьте курицу мариноваться на 10-15 минут.
4. Далее разрежьте курицу пополам и сверху уложите ветчину и сыр.
5. Добавьте сливки.
6. Запекайте при температуре 140 градусов, 20 минут. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Все рецепты