1. Поместите печень в кипяток и варите 2 минуты.
2. Промойте холодной водой и уберите всё лишнее с печени.
3. Нарежьте купными кубиками лук и морковь.
4. Замочите чернослив в воде.
5. Обжарьте на медленном огне и подсолнечном масле лук, морковь и чернослив.
6. Добавьте к овощам куриный бульон и выпарите его, затем добавьте сливки и перемешайте.
7. Затем добавьте печень и соевый соус, перемешайте и готовьте на медленном огне 10 минут.
8. Остудите блюдо до комнатной температуры.
9. Взбейте всё в блендере со сливочным маслом.
10. Уберите полученный паштет в холодильник на пару часов, чтобы он загустел.
11. Подавайте вместе с фермерским хлебом и малиновым вареньем.