Каталог товаров Каталог

Миньон под грибной шапочкой

Рецепт от шеф-повара
Нежное ароматное мясо под сливочно-грибным соусом - даже звучит вкусно! Если вам захотелось сегодня чего-нибудь особенного, то вы выбрали верный рецепт для вечернего ужина.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

5 ингредиентов

Грибы
150г
Соль гималайская
по вкусу
Смесь специй
по вкусу

Способ приготовления

1. Кусочки мяса натрите солью и специями.
2. Нарежьте грибы и обжарьте их на сковородке на оливковом масле до золотистой корочки.
3. Добавьте сливки и доведите до кипения, после чего оставьте соус томиться на медленном огне.
4. В другой сковороде на сильном огне необходимо обжарить кусочки мяса по две-три минуты с каждой стороны.
5. Обжаренные стейки отправьте в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут.
6. Для подачи выложите грибной соус на готовое мясо.

Другие рецепты

Все рецепты