Каталог товаров Каталог

Стейк из говядины со спаржей и сырным соусом

Рецепт от шеф-повара
Описать блюдо в двух предложениях? 1. Легко готовить. 2. Блюдо на уровне ресторанного.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

9 ингредиентов

Зелёная спаржа
600г
Лимон
1шт
Сыр с голубой плесенью
150г
Соль, перец
по вкусу
Горчица
1ч.л.
Стейк Ранчо
4 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
100мл

Способ приготовления

1. Промойте лимон, высушите его полотенцем. На мелкой тёрке сотрите цедру и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с горчицей, добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.
2. Очистите спаржу, удалите жесткий низ стебля.
3. В разных мисках замаринуйте мясо и спаржу. Оставьте их на 40 минут мариноваться в комнатной температуре.
4. Для соуса смешайте чеснок с сыром, добавьте к ним сливки и прогрейте до кипения, варите в течение 2 минут.
5. Разогрейте сковороду. Обжарьте спаржу в течение 3 минут с каждой стороны.
6. Поджарьте стейки до предпочитаемой степени прожарки.

Другие рецепты

Все рецепты