Каталог товаров Каталог

Салат из капусты с грибами

Рецепт от покупателя М2
Краснокочанная капуста с шампиньонами - интересное освежающее сочетание. Этот салат готовится быстро и просто, но получается он очень вкусным.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

10 ингредиентов

Капуста краснокочанная
1/4 шт.
Шампиньоны
5 шт.
Капустные листы
4 шт.
Темный виноград
50 гр.
Сахар
20 гр.
Оливковое масло
20 гр.
Кунжутные семена
1 ст. л.
Зеленый салат
50 гр.

Способ приготовления

1. Нашинкуйте капусту соломкой и разомните с сахаром, солью и уксусом.
2. Очистите грибы и лук, нарежьте и обжарьте до готовности на сковороде.
3. Нарежьте листья салата мелко.
4. Накройте грецкие орехи полиэтиленовой пленкой и раскатайте скалкой.
5. Соедините капусте с грибами и луком, добавьте измельченные листья салата.
6. Разрежьте виноград на половинки, добавьте в салат и перемешайте.
7. Выложите салат на целые капустные листы, заправьте оливковым маслом, орехами, перцем и кунжутом.

Другие рецепты

Все рецепты