Каталог товаров Каталог

Шашлык из баранины с розмарином и лимоном

Рецепт от покупателя М2
Блюдо, которое покоряет насыщенным вкусом и ароматом. Сочное мясо баранины, пропитанное ароматом свежих зелёных трав, позволяет насладиться изысканными оттенками вкуса и ощутить незабываемое послевкусие. Розмарин придаёт баранине неповторимый, слегка смолистый аромат. Лимон добавляет блюду мягкий вкус.
5
Порций
Средне
Сложность
Время
5
Порций
Средне
Сложность
Время
5
Порций
Средне
Сложность
Время

9 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте баранину небольшими кусочками и сложите в миску.
2. Добавьте масло, специи, соль, нарезанный кружочками лимон и лук.
3. Перемешайте, выложите сверху веточки розмарина, и накройте крышкой.
4. Уберите мясо с маринадом на ночь в холодильник.
5. Нанизывайте баранину на шампур и обжарьте 25 минут над раскалёнными углями.

Другие рецепты

Все рецепты