Стейк трески в сметане

Стейки трески в молочном соусе: просто, вкусно и быстро. Три важных плюса для каждой хозяйки, особенно в случае неожиданно прибывших гостей. С этим блюдом вечер обязательно сложится.
2
Порций
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
6
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Взбейте яйцо с молоком. К смеси добавьте соль, перец и специи.
2. Выложите в форму для запекания рыбные стейки и залейте их молоком.
3. Распределите сметану на треску пышной шапочкой.
4. Запекайте рыбу в течение 40 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.

Другие рецепты

Все рецепты