Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе

Попробуйте простой, но удивительно вкусный рецепт от шеф-повара: румяный цыпленок с хрустящей корочкой, запеченный в духовке под ароматным соусом, без масла и жарки. Отличный выбор для здорового и питательного ужина!
2
Порций
8
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
8
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время
2
Порций
8
Ингредиентов
Просто
Сложность
 
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Промойте цыплёнка. Натрите цыплёнка не большим количеством соли, присыпьте перцем и специями по вкусу.
2. Приготовьте соус: смешайте мёд, соевый соус, горчицу, лимонный сок. Тщательно перемешайте.
3. При желании цыплёнка можно запечь вместе с овощами. Для этого выложите их на дно формы для запекания, предварительно смазав её маслом. Овощи посолите по вкусу.
4. Выложите корнишона в форму для запекания и полейте его соусом со всех сторон.
5. Отправьте её в духовку, разогретую до 200°С, примерно на один час.

Другие рецепты

Все рецепты