Суп-шурпа из говяжьей грудинки

Попробуйте этот вкусный рецепт наваристой и согревающей похлебки, и вам обязательно захочется добавки! Насыщенный и восхитительно ароматный суп идеально подходит для тех, кто заботится о фигуре.
6
Порций
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
6
Порций
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время
6
Порций
10
Ингредиентов
Средне
Сложность
Время

10 ингредиентов

Сельдерей
1 шт.
Редька
300 г
Морковь средняя
1 шт.
Лук средний
1 шт.
Куркума
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
5 л

Способ приготовления

1. Подготовьте мясо и луковицу. Загрузите их в кастрюлю и залейте водой.
2. Варите мясо на среднем огне в течение двух часов.
3. Через два часа достаньте из бульона мясо и луковицу. Луковица нам больше не понадобится. Мясо зачистите от кости, и нарежьте средними кусками.
4. В готовый бульон добавьте все оставшиеся ингредиенты. Проварите их вместе с мясом ещё примерно 30 минут.
5. Добавьте соль и перец по вкусу, а также куркуму.

Другие рецепты

Все рецепты