Каталог товаров Каталог

Тальятелле под соусом болоньезе

Рецепт от покупателя М2
Итальянская тальятелле под соусом болоньезе скрасит ваш вечер и добавит в него нотку изысканности. Тем более, если готовить её из фермерских продуктов от М2.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

12 ингредиентов

Лук репчатый
150 г.
Чеснок
5 зубчиков
Вода
100 мл
Лист лавровый
3 шт.
Масло сливочное 82,5 %
30 г.
Фарш Классический
350 г.
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль гималайская
по вкусу
Pago Casa Gran, Syrah, Valencia
100 мл
Специи прованские
по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте кубиками лук и обжарьте его на оливковом масле.
2. Нарежьте чеснок и половину отправьте к луку. Пассеруйте 30 секунд.
3. К луку добавьте мясной фарш и обжаривайте его в течение 4 минут.
4. Добавьте вино и выпарите спирт. Затем добавьте томатную пасту и уменьшите огонь.
5. Влейте воду и подождите пока испариться жидкость.
6. Добавьте соль, специи, лавровый лист и тушите 10 минут. В это же время начните отваривать тальятелле.
7. В конце в соус болоньезе выложите оставшуюся часть чеснока.
8. На дно тарелки, в которую будете подавать тальятелле, выложите кусочки сливочного масла.
9. Выложите тальятелле на тарелку, сверху горячий соус болоньезе.

Другие рецепты

Все рецепты