Каталог товаров Каталог

Тальятелле под соусом болоньезе

Рецепт от покупателя М2
Итальянская тальятелле под соусом болоньезе скрасит ваш вечер и добавит в него нотку изысканности. Тем более, если готовить её из фермерских продуктов от М2.
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время
2
Порции
Средне
Сложность
Время

12 ингредиентов

Лук репчатый
150 г.
Чеснок
5 зубчиков
Вода
100 мл
Лист лавровый
3 шт.
Масло сливочное 82,5 %
30 г.
Фарш Классический
350 г.
Масло оливковое
2 ст.л.
Тальятелле
150 г.
Соль гималайская
по вкусу
Pago Casa Gran, Syrah, Valencia
100 мл
Специи прованские
по вкусу

Способ приготовления

1. Нарежьте кубиками лук и обжарьте его на оливковом масле.
2. Нарежьте чеснок и половину отправьте к луку. Пассеруйте 30 секунд.
3. К луку добавьте мясной фарш и обжаривайте его в течение 4 минут.
4. Добавьте вино и выпарите спирт. Затем добавьте томатную пасту и уменьшите огонь.
5. Влейте воду и подождите пока испариться жидкость.
6. Добавьте соль, специи, лавровый лист и тушите 10 минут. В это же время начните отваривать тальятелле.
7. В конце в соус болоньезе выложите оставшуюся часть чеснока.
8. На дно тарелки, в которую будете подавать тальятелле, выложите кусочки сливочного масла.
9. Выложите тальятелле на тарелку, сверху горячий соус болоньезе.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok