Каталог товаров Каталог

Цыпленок ПП

Рецепт от шеф-повара
Расскажем рецепт сочной, полезной куриной грудки. С этим способом приготовления ваша курочка не потеряет никаких витаминов и полезных веществ, а готовится такое блюдо буквально за 30 минут.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

2 ингредиента

Способ приготовления

1. Нам понадобится куриная грудка. Важно - толщина грудки не должна превышать 2,5 см;
2. В заранее подготовленную кастрюлю наливаем воду – 1,5 л и доводим до кипения;
3. Ждем 10 минут и опускаем нашу грудку в воду на 30-35минут;
4. Грудка получится, полностью готовой, уже после этого можно добавить соли по вкусу;
5. Такую грудку можно обжарить на сковороде или сделать из нее шашлыки.

Другие рецепты

Все рецепты