Каталог товаров Каталог

Баранья грудинка «конфи» с картофелем

Рецепт от шеф-повара
Горячее на обед или праздничный ужин – нежная баранья грудинка, запечённая в пряном маринаде. Даже те, кто не очень любит баранину, будет в восторге от этого блюда. Сегодня Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб», делится своим рецептом.
4
Порции
Средне
Сложность
Время
4
Порции
Средне
Сложность
Время
4
Порции
Средне
Сложность
Время

8 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте крупно лук.
2. Поместите маринованную грудинку в противень изгибом вниз, чтобы под ней оставалось пространство для циркуляции жидкости (масла и соуса).
3. Добавьте в противень масло гхи, лук, соевый соус, веточку розмарина и тимьяна.
4. Налейте в противень воду и добавьте целиком картофель.
5. Накройте противень плотно двумя слоями фольги, чтобы жидкость не испарялась.
6. Отправьте запекаться на 1 час при температуре 180°C.

Другие рецепты

Все рецепты