Оссобуко в пивном соусе

Оссобуко - традиционное блюдо Италии, которое не уступает по популярности известной все пасте или ризотто. Стейк Оссобуко удобен в приготовление, так как его можно и жарить, и тушить, и томить. Мы предлагаем вам попробовать приготовить его в пивном соусе.
4
Порции
6
Ингредиентов
Сложно
Сложность
Время
4
Порции
6
Ингредиентов
Сложно
Сложность
Время
4
Порции
6
Ингредиентов
Сложно
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Стейки посолите и поперчите, добавьте приправы по вкусу. Мы предлагаем вам попробовать гималайскую соль для мяса, которая сочетает в себе смесь белой и розовой соли, а также органические специи.
2. Обваляйте стейки в муке с обеих сторон.
3. В глубокой сковороде разогрейте масло для жарки и сливочное масло.
4. Положите в сковороду мясо так, чтобы оно не соприкасалось друг с другом.
5. Обжаривайте, регулярно переворачивая мясо, до тех пор, пока стейки не приобретут готовый вид.
6. Переложите мясо в форму для запекания. Туда же слейте жир для сковороды и половину пива.
7. Нагрейте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на один час.
8. Через час залейте мясо оставшимся пивом, в котором предварительно разведите мёд. Снова накройте стейки фольгой и верните в духовку ещё на один час.
9. За 10 минут до окончания приготовления блюда откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться.

Другие рецепты

Все рецепты