Каталог товаров Каталог

Куриный суп с вермишелью

Рецепт от шеф-повара
Суп, сваренный на курочке М2 – это всегда очень просто, быстро и невероятно вкусно. Такое первое блюдо отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведь в этом супе минимум калорий и жира.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

11 ингредиентов

Морковь
2 шт.
Свежая петрушка
50 гр.
Вода
4 л
Сливочное масло
1 ч. ложка
Лавровый лист
2 шт.
Перец душистый
4-5 шт.
Суповая курица
1 кг.
Лук репчатый
2 шт.
Сельдерей
200 гр.

Способ приготовления

1. Приготовьте бульон. Для этого разделайте курицу по частям и погрузите ее в кастрюлю.
2. В кастрюлю добавьте крупно нарезанные овощи: лук, морковь и сельдерей.
3. Залейте курицу с овощами 4 л. воды и добавьте лавровый листок и душистый перец.
4. Варите бульон на медленном огне примерно 2 -2,5 ч., когда появится пена, уберите ее, чтобы бульон стал более прозрачный.
5. После приготовления бульона, достаньте курицу и отправьте ее остывать.
6. Процедите бульон, добавьте ложку сливочного масла, так суп будет более насыщенный.
7. Нарежьте не большими кубиками: лук, морковь, картофель и добавьте в бульон.
8. Отделите куриное мясо от кости и добавьте в бульон.
9. После закипания супа добавьте вермишель и оставьте вариться на медленном огне еще на 7-8 минут.
10. Перед подачей украсьте свежей зеленью, по вкусу добавьте соль и перец.

Другие рецепты

Все рецепты