Харчо из бараньей грудинки

Наваристый, ароматный, густой - это все он, изумительно вкусный грузинский суп харчо.
6
Порций
17
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
6
Порций
17
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время
6
Порций
17
Ингредиентов
Средне
Сложность
 
Время

17 ингредиентов

Способ приготовления

1. Мясо обмыть, поставить на огонь, добавить луковицу. Довести до кипения, снять накипь и оставить вариться на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
2. Нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистости, в конце добавить добавить мелко нарезанный чеснок.
3. Добавить в поджарку ткемали, томатную пасту, половину всей нарезанной зелени, хмели-сунели, базилик, красный перец, очищенные от кожицы и натертые на терке помидоры. Перемешать и убрать сковороду с огня.
4. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 10 минут.
5. Добавляем в суп нашу поджарку и размельченные грецкие орехи, перемешиваем, кладем оставшуюся часть зелени и выключаем огонь.
6. Даем харчо настояться 10 минут и разливаем по тарелкам!

Другие рецепты

Все рецепты