Каталог товаров Каталог

Салат с куриными желудками и красной фасолью

Рецепт от шеф-повара
Простой салат, но такой актуальный для любого события: будь то тихий семейный ужин или праздничное мероприятие.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

8 ингредиентов

Укроп
по вкусу
Помидоры
2 шт.
Петрушка
по вкусу
Фасоль
150 г.
Чеснок
1 головка

Способ приготовления

1. Отварите куриные желудки в течение одного часа.
2. Нарежьте помидоры, зелень и отваренные желудки.
3. Подготовьте зелень: смешайте майонез, сметану и мелко нарезанный (или пропущенный через пресс для чеснока) чеснок.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат приготовленным соусом.

Другие рецепты

Все рецепты