Каталог товаров Каталог

Оладьи из овсяной каши с курицей

Рецепт от шеф-повара
Нежные и сочные оладьи из копченого цыпленка с фермы М2. По рецепту бренд-шефа ресторанов М2 Органик Клуб.
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время
4
Порции
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте цыплёнка мелким кубиком.
2. Смешайте в миске цыплёнка с овсяными хлопьями и замочите в молоке на 15 минут.
3. Добавьте яйца и перемешайте. Затем добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
4. Полученную массу оставьте настояться на 15 минут.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом и обжарьте оладьи с двух сторон до готовности.
6. Подавайте со сметаной.

Другие рецепты

Все рецепты