Каталог товаров Каталог

Бенедикт с сырным соусом

Рецепт от покупателя М2
Завтрак обязательно будет вкусным, ведь в рецепте использованы цельнозерновой хлеб М2, моцарелла с собственной сыроварни, вкусный соус песто и органические фермерские яйца.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Поджарьте тосты из цельнозернового хлеба М2.
2. Тонко нарезанную моцареллу выложить на горячий тост.
3. В стакан налейте горячую воду, вбейте в неё одно яйцо и отправьте в микроволновку на высокую мощность на 20 секунд (примерно).
4. Добавьте к тосту с сыром соус песто и готовое яйцо.
5. Подготовьте соус: отделите желток от белка. К желтку добавьте натёртый пармезан, сок лимона, черный перец. Взбейте всё венчиком.
6. Залейте соусом тост.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok