Каталог товаров Каталог

Бенедикт с сырным соусом

Рецепт от покупателя М2
Завтрак обязательно будет вкусным, ведь в рецепте использованы цельнозерновой хлеб М2, моцарелла с собственной сыроварни, вкусный соус песто и органические фермерские яйца.
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время
2
Порции
Просто
Сложность
Время

6 ингредиентов

Способ приготовления

1. Поджарьте тосты из цельнозернового хлеба М2.
2. Тонко нарезанную моцареллу выложить на горячий тост.
3. В стакан налейте горячую воду, вбейте в неё одно яйцо и отправьте в микроволновку на высокую мощность на 20 секунд (примерно).
4. Добавьте к тосту с сыром соус песто и готовое яйцо.
5. Подготовьте соус: отделите желток от белка. К желтку добавьте натёртый пармезан, сок лимона, черный перец. Взбейте всё венчиком.
6. Залейте соусом тост.

Другие рецепты

Все рецепты