Каталог товаров Каталог

Шашлык из бараньей корейки

Рецепт от покупателя М2
Настоящее лакомство на природе, которое получается ароматным, вкусным и нежным. Для приготовления важно выбрать качественную баранину: цвет мяса должен быть ярким красно-розовым, без потемнений и обветренных мест. Запах нейтральным, а если на корейке прослеживается жирок, то он обязательно должен быть по цвету белый.
5
Порций
Средне
Сложность
Время
5
Порций
Средне
Сложность
Время
5
Порций
Средне
Сложность
Время

7 ингредиентов

Способ приготовления

1. Нарежьте баранью корейку порционными кусочками и сложите в миску.
2. Добавьте к корейке сок лимона, хмели-сунели, соль и мелко нарезанный лук.
3. Перемешайте, разминая руками каждый кусочек.
4. Добавьте целые веточки зелени, накройте пищевой пленкой и поставьте в прохладное место на 8-10 часов.
5. Готовьте шашлык из баранины над раскаленными углями до готовности.

Другие рецепты

Все рецепты
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok